Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:00 

Простите

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Ужасный день... Я повел себя, как последнее сцуко!!! Простите меня, кого обидел... Чес слово не хотел... Все-таки я еще глупое дите...:(

@темы: бааака

21:22 

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Сижу, пытаюсь накорябать пост...
Меня преследуют умные мысли... Но я быстрее...(:-/
После ТАКОГО поста Иришки написать что-либо просто не возможно((( Пост обалденный, потому я даж боюсь сунуться... Опять проблема - как начать...((( :upset:

@музыка: beZ bileta - Две лодки

@темы: бака дэс

22:23 

Ура, товарисчи!

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Чаво-то я о грустном и о грустном...

Сегодня прекрасный день, я снова нормальный человек. Сегодня даже солнце выглянуло...
Точно!!! Сегодня же Татьянин день и День студента!!!
Поздравляю!!!:pozdr3::pozdr:

17:06 

Ужос...

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Один наш одноклассник уже давно не ходит в школу (с середины второй четверти). Еще до Нового года узнали, что он серьезно заболел: воспление лимфатической системы... Недавно сказали, что он ща в Минске на лечении... Сегодня узнали: делают химию...
Об этом с класса знает только 4 человека - решили не распространяться, тем более все дружно собрались к нему ехать в это воскресенье, а сдержаться и сделать счастливое лицо сможет не каждый, узнав об этом...
Хороший он человечек, очень хочется увидеть его здоровым и счастливым... Пусть ему повезет!

23:11 

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Куда делось мое настроение? Откуда опять вылез этот отстойный депрессняк? Опять на меня орут... Опять я виноват... Привыкаем...

21:33 

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
долгое время не пользовалась ящиком на яндексе... Он у мя когда-то сильно стал глючить и тупо перестал грузиться, вот и забросила. На тай неделе, что ли, маманя заезжала в гости, вошли с ней - все прекрасно работает... Только сообщений как-то многовато было. Сегодня меня что-то дернуло залезть и почистить(у меня на него стоит рассылка с форума "Привет.ru")... 837 сообщений, мать их...!!! Занятие прям на весь вечер. Зато под конец чистки было нереально приятно удивлена: нашла письмо от друга из Киева, с которым познакомилась в 2007 году на море... Вот уж не ожидала!)
Все-таки приятные сюрпризы все еще существуют)

@музыка: Alice Nine - Velvet

@настроение: сугой!!!

@темы: встреча, друзья, радость, сюрприз

23:25 

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Во, нарыл (даже скоммуниздин) с одного сообщества на "Мой Мир" *да простит меня сообщество... каюсь, не удержался*
Visual Kei(ヴィジュアル系 ) - это японский стиль музыки.Термин "Visual" имеет в виду внешний вид артистов, а "Kei" - японское слово для суб-деления.
Страничка истории. Вместе с прибытием в Японию рок музыки в 70х, стали появляться команды энтузиастов, которые подражали западным звездам. Потом появились группы, которые ввели другой внешний вид, одна из них группа Kabuki Rocks.
-- Kabuki Rocks - олдскул VK группа.
Их вид был основан на театре кабуки.
--Кабуки - (歌舞伎, буквальный перевод «песня, танец, мастерство») — один из видов традиционного театра Японии. Представляет собой синтез пения, музыки, танца и драмы, исполнители используют сложный грим и костюмы с огромной символической нагрузкой.
Рок музыке в то время начинала открываться дорога в современную японскую культуру и рок группы становились более популярны. Первая рок группа , которая, как мне кажется, оставила значимый след за собой, и завоевала уважение у народа и стала своего рода музыкальной иконой , была X Japan.
--X Japan- была сформирована в 1976 году. В группу входили: TOSHI (вокал), YOSHIKI(ударные, фортепиано, композитор, тексты), HIDE(гитара), Pata(гитара), Taiji/Heath(бас). В 1997 году группа распалась.
В середине 90-ых Япония, можно сказать, привыкла к року, в это время была на пике популярности готика, панк и аггро музыка.

Ответвления Visual Kei.
Вообще Visual Kei по большей части связан с готическим и темным видом, но существует множество групп, которые изменили этот стиль. Но сохранили главную характерную черту Visual Kei - впечатляющий внешний вид.

Nagoya kei
Это одно из ответвлений visual kei, сосредаточенной в городе Nagoya и вокруг него. Первые группы, которые были обозначены как Nagoya kei были сформированы в конце 80-ых годов. Нагоя кеи можно разделить на несколько поколений, первый - существующий между концом 80-ых и середины 90-ых, а второй активный примерно с 1996 года. Вообще, термин "Nagoya kei" применяется к одному или другому из этих поколений. По сравнению со стилями окружающими другие города Японии, Нагоя кеи, в целом, особенно влиял на вижуал. Да, группам нагоя кеи совсем не мешает иметь самостоятельные стили.
--Laputa Были сформированы в 1993 и распались в 2004 году. Участники: Aki (вокал), Kouichi (гитара), Junji (бас), Tomoi (ударные)
--Deadman Сформированы в 2000 году. Участники: Mako (вокал), Aie (гитара), Takamasa (бас), Toki (ударные). Группа неактивна с середины 2006 года.

Kotekote kei
Это достаточно темный и андрогинный стиль. Группы Kotekote kei блистали в 90х. Прически - одна из самых кричащих вещей, которые есть у Kotekote. Члены групп красили волосы в красный, фиолетовый, синий, оранжевый, полностью осветлялись и тд. Для того, чтоб фанаты опознавали их по цвету волос^_^. Одежда в большинстве случаев из кожи или латекса, корсеты, ботинки на очень большой платформе, большое количество аксессуаров, гламурные шарфы, перчатки, кольца, шляпы, лица обычно бледны, но очень ярко выделены губы и особенно глаза. Музыкально они ничем не отличались, хотя я думаю, что со временем они приобрели нечто свое в звуке.
--Syndrome. Группа Syndrome была сформирована в 2000 году. Члены группы: Asagi(вокал), Kisaki(Бас), Ruiza(Гитара), Ken(Гитара), Sion (Ударные)

Elegant Gothic Lolita / Elegant Gothic Aristocrat (goshikku kei)
Один из стилей готики. У внешнего вида и музыки есть некая гламурность и элегантность. В одежде EGL присутствует инфантильность, а EGA в тоже время является полной его противоположностью.
--Malice Mizer-была сформирована в 1992 году. С 1992 до 1994 года состав группы был такой:Tetsu(вокал), Gaz(ударные), Yu~ki(бас), Közi(гитара), Mana(гитара). Gaz был заменен Kami.
После передышки в 1 год, пришла эра Gackt'a. в это время Малисы были больше всего популярны. И так, с 1995 года до 1999 состав группы был таков: Gackt(вокал), Kami (ударные), Yu~ki(бас), Közi(гитара), Mana(гитара). После выпуска их третьего альбома Gackt объявил о своем уходе из группы. В июне 1999 года умер Kami.
Последним их вокалистом был Klaha, с 2000 года по 2001. После группа распалась. Последний состав группы был таков: Klaha(вокал), Yu~ki(бас), Közi(гитара), Mana(гитара).

Angura Kei
Термин Angura пришел из андеграунда, это группы на которые влияет сама японская, главным образом, традиционная культура. У членов Angura Kei групп простой внешний вид. Частенько используют типичные японские наряды, кимоно и прочее. Цель Angura Kei состоит в том, чтоб создавать нечто японское, с минимальным вмешательством запада.
--Inugami Circus Dan. Группа Inugami Circus Dan была сформирована в 1994 году. Участники группы: Kyouko(вокал), Zin(бас), Akira(ударные), Jouji Nigou(гитара)

Eroguro
"Еroguro"(erotic and grotesque). Макияж eroguro должен устрашать, но я буду не я, если не скажу то что большинство Eroguro оочень милые создания^_^. Одежда их может быть как обычной, рваной или испачканной кровью, так и хорошо спланированным костюмом, тут все зависит от фантазии)).
--cali≠gariЯ не знаю когда основалась группа, так что врать не буду. Участники группы: Ishii Shuuji(вокал, гитара), Sakurai Ao(вокал, гитара),Murai Kenjirou(Бас), Takei Makoto(ударные)

Oshare Kei
Ну, вот мы наконец добрались до самого сладкого стиля.^_^ К этому стилю относят группы с более радостной и инфантильной музыкой. Хотя некоторые их песни бывают мягкими или даже романтическими. Они не используют много макияжа. Одежда их в основном яркая и цветастая. бла-бла-бла, смотрите лучше примеры и пускайте слюни, дорогие дамы, а господа смотрите на кого надо равняться!!
Примеры:
--PANIC☆ch. Группа была основана в 2002 году. Участники: MEGURU(вокал), Kana(гитара),MAYO(гитара), Kiri(бас), KYO~YA(ударные)

Cosplay kei
Я думаю, что вам не надо объяснять что значит косплей. Скажу только, косплеть могут не только "простые смертные". Есть много групп, чьи образы взяты из каких-то мультфильмов, видео игр и пр.
Если вам все-таки не известен термин "Cosplay", добро пожаловать на вики, там все подробно рассказано. ^_^
Примеры:
--Imitation PoPs 宇宙戦隊 NOIZ Группа начала свое существование в 1999.

Kurafu kei
Группы этого стиля выглядят достаточно ярко, агрессивно и пугающе. Отличительная черта групп этого стиля - это их звучание. Играют они в стиле rock extreme, нечто близкое к screamo, punk-hardcore, death metal и в очень редких случаях играют grind, огорчает меня, что эти редкие случаи крайне редки ;_;
--THE PIASS. Одна из самых старых групп активных по сей день. Сформирована группа была в 1990 году. Первый состав группы был такой: Chihiro (вокал), Takayuki (гитара), Yoshio (бас), Hiroshi (ударные). 25 октября 1995 года Chihiro и Hiroshi погибли. Некоторые фанаты считают, что это было самоубийство, так как настоящая причина смерти ребят была не известна. После первой трагедии последовала вторая: 1997 году Yoshio покончил жизнь самоубийством. 25-ого октября 1998 спустя три года, после первой трагедии Takayuki начал восстанавливать группу. Вокалистом стал Kirala, басистом Ruiji, барабанщиком Shizuki. Группа сменила свое название на 妃阿甦. В таком составе они продержались до 2002 года, когда Kirala исчез на некоторое время в феврале и официально оставил группу 3 марта. Группа не хотела искать нового вокалиста, поэтому вокалистом стал Takayuki. И всетаки в 2007 году у них появился вокалист Tetsuya. Конечный состав: Tetsuya (вокал), Takayuki(вокал/гитара), Ruiji (бас), Shizuki (ударные).

White kei
Вижуально группы White kei отличаются, конечно же обилием белого цвета в их внешнем виде. Их костюмы или полностью белые или белый цвет доминирует. Что косается музыки это зачастую pop-rock'n'roll, industrial/electro, heavy-metal.
--Aushvitz. Группа была создана в 2002 году. Участники: Syu (вокал/гитара), Naoki (гитара), Kyoichi (бас), Kon (ударные)
--ANNY's LTD. Группа была основана в 2002 году. Участники: YT (вокал), NO (гитара), NK (бас), AT (ударные).

Kurofuku kei
Группы Kurofuku kei используют в образе только черный цвет или черный цвет доминирует (подобно White kei). Ну, а звучание их зачастую neo metal, rock, pop/rock.
--Gazelle. Группа оброзовалась в 2004 году. Участники: Hiroshi (вокал), Miya (гитара), Mura (бас), Kiri (ударные). В 2006 году группа распалась.

Сyber kei
Сyber kei это смешение большинства стилей вижуала с большой дозой кибер моды, вот как бы я описала их вижуальный вид.. Музыкально это обычно Industrial, electro-goth, electro-rock.
--Despair Nation. Группа оброзавалась в 2001 году. Участники хы, кто чем занимается цитирую с оф. сайта: Rieu (Death Vox, Distorted Programming, Deranged Synth, Central Nerve Controls, Junk Addiction, Concept), Ana (Screaming Vox, Fault Noises, Abstracts), Jude (Keyboard Abuse, Sample Mut(il)ation, Propaganda)

Norumo kei
Буквально это переводится как "нормальный стиль". Вижуально музыканты сие стиля вглядят как обычные люди X), костюмы не шокирующие, не вызывающие. ну, в общем, их вид полностью оправдывают название Norumo kei. Да и музыкально они ничем не выделяются, в основном они играют рок, поп-рок и простую попсу)
Пример:
--Gackt
--Klaha

Sutorii kei
Вижуально ребята играющие в этом стиле особо ничем не выделяются. Зачастую они обходятря обычной повседневной одеждой и легким мейкапом. Музыка у таких групп обычно гипер-позитивна, радостна... если говорить о стилях, то это в основном speed-rock,
electro-noise.
--kannivalism

Toroteru kei
Трудно говорить о виде артистов данного стиля, они его меняют постоянно. Что косается музыки это обычно рок в перемешку с чем-то типа панк, поп и электроники, частенько музыканты этого стиля радуют нас, а может и не радуют, балладами.
--miyavi

23:16 

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Ну мои сегодня отмочили.... Я с маманом вечно цапаюсь из-за того, что у меня периодически проскакивают слова в мужском роде. Общение за ужином:
- Ты уроки сделала?
- Сделал.
- Ксюша, прекрати, разговаривай хотя бы со мной нормально! Юра, видишь, какую она моду взяла6 говорит в мужском роде!
Юра помолчал, а потом наклонился ко мне:
- Ну что, Ксюш, трансвестицируешь?
*пацталом с слезах*:lol:

Да, сегодня была игра... Ну что, как и ожидалось, нас отъяоили по самое не могу)))

@настроение: оборжатьсо

19:51 

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Отличный день: приехала домой от мамули-Сачи, счастливая и веселая. А потом приехали мои с дачи... Гыг, размечталась, хороший день... Конечно! Целых два!!! Началась старая шарманка, что мне нужно учиться, идти делать уроки (при том, что я завтра не учусь, еду на соревнования). "Опять в интернете, ты помешалась на нем!!! Ты не заботишься о своем здоровье! Даже от музыки, которую ты слушаешь днями, ты не отдыхаешь!" Ну, извиняйте, музыка - моя жизнь...
Ну да, конечно, мамочка... а еще я полный идиот, не способный вообще куда-либо поступить без одной домашки... Шикарно! Продолжаем!
Хы, и это еще не все! Я вхожу в свой профиль на Last.fm. Он скробблит, считает количество песен, добавленные в плейлист, любимые... А вот отображать то, что я ща слушаю категорически отказывается!!! как это понимать?:(

@темы: неудачница

21:36 

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Можно я поною? Чуть-чуть...
Отличное начало: проснулась - не могу разогнуться и поднять правую руку.
Далее - 2 самостоятельные подряд, при том 1 по геометрии, а 2-ая по физике *ужос*
А завтра... завтра... Завтра опять тренировка перед соревнованием по воллейболу между школами, в понедельник игра(((( Спасите, онэгай!!!

19:18 

With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Ну, что ж... С дневником меня!)))

Blue Planet

главная