Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

А так меня еще никогда не обижали

EmiLy-hime
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence...
Сегодня была ужасно приятно удивлена, что позвонил Димочка, мой старых очень хороший, любимый друг. Встретились около 10, нереально рада была видеть его! Оказалось, он решил еще одного нашего общего друга вызвонить, Глеба. Ну, что ж, я только рада, тем более, что тоже давно не виделись, как он там в своей модельной карьере?...^^

Знаете, разочаровываться в людях уже вошло у меня в привычку. Очень жаль.

В жизни я не терплю несколько вещей:
предательство
наглую ложь
ревность
попытки людей, считающий себя намного умнее, хотя таковыми не являются, учить меня жизни
надменность


Знаете, совсем недавно с этим простым человечком мы всей компанией ходили на пляж, веселились, гуляли. Всегда было весело и интересно.
Димка то и дело встречал знакомых, потому мы несколько раз останавливались. На одной из таких остановок я заметила, что Глеб себя как-то ведет не так... Это было слишком трудно не заметить.
Я решила все же спросить:
- У меня складывается впечатление, что тебе попросту с нами не интересно...
Ответ "есть немного" поверг меня в шок. Знаете, такого изменения в человеке я никак не ожидала. Я никак не ожидала и того, что это человек когда-либо поставит себя выше всех ("тот, кто не считает себя выше всех, никогда ничего не добьется"(с)) а для достижения своей цели "пойдет по головам"(с).
Сначала, признаю, задело. Теперь я просто нахожусь в шоке от происходящего. Я просто не могу понять, КАК можно ТАК измениться? Бог мой, если бы он в своей жизни уже чего-то добился и на самом деле что-то из себя представлял! Как он может указывать мне, учить меня, как и что делать??
Теперь я смело могу сказать, что он просто ничтожество. Ничтожество, которое всячески пытается добиться уважения и признания. Ничтожество, которое потеряло все чувства. Его слова: "Чувства только мешают идти к заданной цели".
Мне еще никогда так в лицо не говорил, что со мной не интересно и я не достойный его собеседник. Знаете, как удар ножом в спину. Да, именно так.
Что ж, Димочка поехал домой, а я, пожелав ему найти хорошего собеседника, пошла в своем направлении. Я больше не хочу, чтобы наши пути с этим человеком пересекались.
Никогда

@музыка: Kiyoharu - Sora

@настроение: 

@темы: встреча, друзья, йа, правда по жизни, предательство, прогулка, ту би континьед, характер

URL
   

Blue Planet

главная